Je suis patient

Bienvenue sur notre page d'aide dédiée aux patients !

Leah n’a aucun contact direct avec les professionnels de santé

⚠️

Pour toute question portant sur la prise de rendez-vous, un retard, une demande d’ordonnance etc. merci de contacter directement le secrétariat de votre professionnel de santé.

Nos conseils pour une mise en relation réussie avec votre professionnel de santé

📶

Cliquez ici pour réaliser un test de connexion et de matériel afin de vous assurer que votre équipement est fonctionnel

🎤

Bien autoriser le micro et la caméra (webcam) lors du test matériel, en haut à gauche de votre navigateur

✏️

Attention aux fautes de frappe dans la saisie du nom, prénom et adresse e-mail : ces informations sont importantes pour votre professionnel de santé

Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment pouvons-nous vous aider ?

Centre d'aide - Leah © 2021

Contactez-nous
Tester son matériel et sa connexion
Transition vers le nouveau Leah