📤

Partager un document à votre professionnel de santé

📤 Partager un document à votre professionnel de santé

⚠️

💡

Vous pouvez partager des documents à votre professionnel de santé avant et après la téléconsultation, de manière sécurisée, à partir de son cabinet virtuel.

➡️

Pour partager des documents à votre professionnel de santé, vous devez vous rendre sur son cabinet virtuel comme si vous vouliez rejoindre sa salle d’attente.

Voici la procédure à suivre :

1 - Cliquez sur le lien du cabinet de votre professionnel de santé (reçu par email ou SMS)

2 - Entrez vos informations (Nom, Prénom, adresse email)

3 - Sélectionnez "Partager des documents"

image

4 - Sélectionnez les documents que vous souhaitez envoyer à votre professionnel de santé, depuis votre ordinateur

image

5 - Cliquez sur "Envoyer les documents" : votre professionnel de santé recevra directement un lien de téléchargement sécurisé sur son adresse email.