💻

Quel support utiliser pour ma téléconsultation ?

📲 Quel support utiliser pour ma téléconsultation ?

➡️

Le cabinet virtuel de votre professionnel de santé est accessible depuis le navigateur de votre smartphone, tablette ou ordinateur : aucun téléchargement (logiciel ou application) n'est nécessaire.

Pour une mise en relation réussie :

1 - Assurez vous que vous avez une bonne connexion à internet (de préférence une connexion wifi par exemple)

2 - Assurez vous que l'accès à la caméra (webcam) et au microphone est autorisé sur votre navigateur

Sur ordinateur, les navigateurs compatibles avec Leah sont :

• Google Chrome (version 69+)
  • Firefox (version 61+)
  • Safari (version 11+)
  • Microsoft Edge (version 79+)

Sur smartphone et tablettes, les systèmes d'exploitation minimum doivent être :

• IOS 9+
  • Android 4.1
  • Navigateurs utilisables : Safari, Opera et Google Chrome