📥

Récupérer un document envoyé par votre professionnel de santé

📥 Récupérer un document envoyé par votre professionnel de santé

⚠️

Il est possible que vous n’ayez pas accès à cette fonctionnalité : cela dépend de l’abonnement qu’a choisi votre professionnel de santé.

💡

Votre professionnel de santé peut vous partager des documents, à n'importe quel moment, de manière sécurisée.

🔗

Vous recevrez alors un lien de téléchargement sécurisé sur votre adresse email et vous aurez 7 jours pour les télécharger.

⚠️

Nous vous conseillons de télécharger vos documents directement sur votre ordinateur, et non sur mobile ou tablette car ils seront plus difficile à retrouver et à réutiliser.

Voici la procédure à suivre pour récupérer vos documents une fois que vous avez reçu l'email de Leah :

1 - Ouvrir le mail Leah contenant le lien de téléchargement et de cliquer sur “Récupérer mes documents

image

2 - Télécharger les documents :

• En cliquant sur "Télécharger les documents" pour les télécharger tous d'un coup
  • En cliquant sur la flèche en face de chaque document pour les télécharger un à un

image

Les documents sont alors directement téléchargés sur votre ordinateur, dans la zone de téléchargement habituelle !