📲

Rejoindre le cabinet virtuel de votre professionnel de santé

📲 Rejoindre le cabinet virtuel de votre professionnel de santé

💡

Le cabinet virtuel de votre praticien est accessible grâce à un lien unique, sans que vous ayez besoin de créer un compte.

➡️

Le cabinet virtuel est accessible depuis le navigateur de votre smartphone, tablette ou ordinateur : aucun téléchargement (logiciel ou application) n'est nécessaire.

Vous pouvez recevoir ce lien de deux façons :

• Par email de no-reply@leah.care (si vous ne recevez pas l’email, vérifiez dans vos spams)
  • image

• Par SMS
  • image

Pour rejoindre le cabinet virtuel de votre praticien, vous n’avez qu’à :

1 - Cliquer sur le lien, que ce soit depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

2 - Entrer votre Prénom, Nom et adresse email (vous n’avez pas besoin de créer un compte pour téléconsulter avec Leah).

image

⚠️ Ces informations seront utilisées par le professionnel de santé, il est donc important qu’il n’y ait pas d’erreurs dans la saisie.

3 - Cliquer sur “Rejoindre la salle d’attente

4 - Avant d’entrer dans la salle d’attente, vous devez autoriser l’accès à la caméra (webcam) et au microphone de votre ordinateur, téléphone ou tablette.

Exemple de pop-up d'autorisation de la caméra et du micro
Exemple de pop-up d'autorisation de la caméra et du micro

image

Une fois que l’accès à la caméra et au microphone est exécuté, vous pouvez vous voir et tester le son dans le test matériel.

5 - Entrez dans le cabinet virtuel en cliquant sur “Rejoindre la salle d’attente”.

6 - Vous êtes alors dans la salle d’attente en attendant que le professionnel de santé vous laisse entrer en téléconsultation !

Vous pouvez notamment voir si votre professionnel de santé est :

• "En ligne" (son cabinet virtuel est ouvert)
  • "Hors ligne" (son cabinet virtuel est fermé)
  • "En téléconsultation" (il est déjà en visioconférence)