💳

Régler sa téléconsultation

💳 Régler sa téléconsultation par carte bancaire

⚠️

💡

A la fin de votre téléconsultation, vous avez la possibilité de régler votre téléconsultation par carte bancaire directement. Le montant est choisi par votre professionnel de santé.

Voici la procédure à suivre pour régler votre téléconsultation par carte bancaire :

Si votre professionnel de santé souhaite vous facturer via Leah, une fenêtre s’ouvre alors directement sur l’interface de la téléconsultation, vous proposant de régler tout de suite en entrant vos coordonnées bancaires :

image

Vous avez alors deux choix :

1 - Régler la téléconsultation directement

Entrez directement vos coordonnées bancaires et cliquez sur “Régler”.

2 - Régler ultérieurement

Vous recevrez un email vous proposant de régler votre facture ultérieurement : vous n’avez alors qu’à cliquer sur “Régler la téléconsultation” et vous serez redirigé vers l’interface de paiement.

image

💡

Dans les deux cas, une fois le règlement effectué, vous recevrez une facture par email.