🔑

Changer son mot de passe / Mot de passe oublié

🔑 Changer son mot de passe / Mot de passe oublié

💡

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous souhaitez le changer, vous pouvez le faire directement depuis la page de connexion à votre cabinet virtuel.

Commencez par vous rendre sur votre page de connexion habituelle.

image

Il suffira ensuite de rentrer l'adresse mail associée à votre compte puis de cliquer sur "Envoyer".

image

Vous aurez alors la confirmation que l’email a bien été envoyé.

image

Vous pourrez ensuite vous connecter à votre boîte mail : un mail a été envoyé à l'adresse liée à votre compte Leah pour réinitialiser votre mot de passe.

image

image

Cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe" et modifier le mot de passe, puis appuyer sur "Confirmer".

image

Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte Leah avec votre nouveau mot de passe !

🤔

Vous n'avez pas reçu le mail de réinitialisation ? - Vérifiez que vous avez bien utilisé l’adresse email associée à votre compte Leah - Vérifiez vos spams - Cliquez sur “Renvoyer le mail”