Confirmation de téléconsultation

✅ Confirmation de téléconsultation

💡

La confirmation de téléconsultation permet de distinguer les téléconsultations ayant réellement abouti et les autres, comme les bugs ou les tests par exemple.

⚠️

Cette distinction est importante, car toutes les téléconsultations confirmées sont envoyées automatiquement dans l'historique de votre organisation.

La fenêtre de confirmation de téléconsultation apparaît automatiquement à chaque fois que vous raccrochez.

image

  • Si vous conservez cette téléconsultation, celle-ci apparaîtra dans l’historique envoyé à votre organisation (l'historique est utilisé pour le suivi administratif, la facturation et le remboursement par exemple)

  • Si vous la supprimez, elle sera considérée comme n’ayant pas abouti et elle ne sera pas comptabilisée auprès de votre organisation (elle n'apparaitra donc pas dans le suivi administratif et ne pourra pas donner lieu à une facturation ou un remboursement par exemple).
  • Exemples de téléconsultations que vous pouvez choisir de ne pas confirmer :

    -téléconsultations de test

    -téléconsultations avec un incident technique ayant nécessité de relancer une nouvelle téléconsultation...

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Centre d'aide - Leah©

image