ūüĒź

Double authentification

ūüĒź Double authentification

ūüí°

La double authentification permet de renforcer la sécurité d'accès à votre compte Leah en vous envoyant un code à 6 chiffres par mail à chaque connexion

‚ö†ÔłŹ

2 étapes seront alors nécessaires pour vous connecter à votre compte : - Renseigner votre mot de passe - Renseigner le code à 6 chiffres reçu par mail

A quoi ressemble la double authentification ?

A chaque connexion à votre compte Leah, un code à 6 chiffres sera envoyé à votre adresse mail en plus de votre mot de passe.

1 - Connexion à votre compte Leah : renseigner votre adresse mail et mot de passe liés à votre compte

2 - Un mail contenant un code à 6 chiffres est envoyé à l'adresse mail liée à votre compte Leah

image

3 - Renseigner le code à 6 chiffres et cliquer sur "Vérifier"

image

Comment mettre en place la double authentification sur votre compte Leah ?

1 - Depuis votre cabinet virtuel, cliquer sur la lettre en haut à droite de l'écran puis sur "Paramètres"

2 - Sélectionner "Double authentification"

image

3 - Cocher la case à gauche située à gauche de "Par mail" puis sur "Sauvegarder paramètres" en haut à droite de l'écran

image

4 - Un message s'affiche en haut à droite de votre écran vous confirmant que la double authentification a bien été mise en place

image

Et voilà ! Vous recevrez à présent un code à 6 chiffres par mail à saisir lors de votre connexion à votre compte Leah.

Vous n'avez pas reçu de mail avec le code ?

Veillez √† v√©rifier dans vos spams dans la bo√ģte de r√©ception de l'adresse mail li√©e √† votre compte Leah.

Vous pouvez aussi demander à renvoyer un code à votre adresse mail en cliquant sur "Renvoyer un code".

image

Si vous ne recevez toujours pas le code par mail, vous pouvez contacter le support de Leah en cliquant sur la bulle de chat orange située en bas à droite de votre écran ou envoyer un mail à support@leah.care

Centre d'aide - Leah©

ūüŹ† www.leah.care