📤

Partager des documents

📤 Partager des documents

đź’ˇ

Le partage de documents permet d'envoyer des documents (ordonnances, feuille de remboursement ou tout autre document...) de manière sécurisée. Vous pouvez envoyer des documents quand vous le souhaitez et à n'importe quel destinataire, à partir de votre cabinet virtuel.

đź”’

Le partage de documents est une fonctionnalité additionnelle de Leah : si vous souhaitez y avoir accès, nous vous conseillons de vous rapprocher de l'administration de votre établissement.

Vous pouvez partager des documents à un patient, à un confrère ou au destinataire que vous souhaitez, et ce, de manière sécurisée.

đź’ˇ

L'envoi de ces documents : - est décorrélé de tout acte de téléconsultation - concerne tous types de documents (pas seulement médicaux) - peut être fait à tout destinataire (patient, confrère...)

Pour partager des documents, il suffit de télécharger le fichier sur la plateforme Leah.

Le patient recevra alors par e-mail un lien de téléchargement sécurisé.

đź’ˇ

Modalités de partage de documents : - 10 fichiers maximum par envoi - Taille maximum de 15 MB par fichier - Formats acceptés : PDF, JPEG, PNG (les documents Word ne sont pas acceptés)

Voici la procédure à suivre :

1 - Cliquer sur “Partager” puis “Un document médical”

image

2 - Glisser ou sélectionner le fichier dans la zone de téléchargement

3 - Taper l’adresse e-mail du patient puis cliquer sur la flèche d’envoi

image

4 - Et voilà ! Le destinataire reçoit dans sa boîte un lien lui permettant de télécharger le document en toute sécurité, dans un délai de 7 jours.