đź“Ą

Recevoir des documents

đź“Ą Recevoir des documents

đź”’
Le partage de documents est une fonctionnalité additionnelle de Leah : si vous souhaitez y avoir accès, nous vous conseillons de vous rapprocher de l'administration de votre établissement.

đź’ˇ
Le partage de documents vous permet de recevoir des documents (analyses médicales, questionnaires, ou tout autre document...) de manière sécurisée. Grâce au lien de votre cabinet virtuel, vos interlocuteurs peuvent vous partager des documents n'importe quand. Ces documents sont accessibles pendant 30 jours.

Lorsqu’un interlocuteur vous partage un document, vous pouvez y avoir accès de deux manières :

1. NEW - Directement depuis votre cabinet virtuel grâce l’onglet “Mes Documents”
  2. Depuis le mail sécurisé que vous allez recevoir

👉🏻
Accès via le cabinet virtuel

1 - Cliquez sur le bouton “Mes Documents” en haut à gauche de votre cabinet virtuel

image

2 - Vous avez maintenant accès à l’historique des documents qui vous ont été envoyés

• Le statut “Disponible” signifie que vous ĂŞtes dans le dĂ©lai des 30 jours et que vous pouvez accĂ©der au document
  • Sinon le document apparait comme “Indisponible” et vous ne pouvez plus le tĂ©lĂ©charger
image

3 - Pour accéder au(x) document(s), cliquez sur les “...” à droite puis “Consulter le document”

image

image

4 - Vous arriverez ensuite sur la page de téléchargement du(des) document(s) et vous n’avez plus qu’à cliquer sur “Télécharger les documents”

Ils se téléchargeront ensuite dans votre zone de téléchargement habituelle sur votre ordinateur.

image

👉🏻
Accès via email

1 - Ouvrir le mail Leah contenant le lien de téléchargement et de cliquer sur “Récupérer mes documents”

image

2 - Télécharger les documents sur la zone de téléchargement en cliquant “Télécharger les documents”

image

Le document est alors directement téléchargé sur l’ordinateur, dans la zone de téléchargement habituelle !