🔎

Changer d'abonnement

🔎 Changer d'abonnement

💡

Vous souhaitez facturer vos consultations ou partager des documents médicaux à vos patients ? Vous pouvez changer d'abonnement directement depuis votre cabinet virtuel Leah !

Voici la procédure à suivre pour changer d'abonnement directement depuis votre cabinet virtuel :

image

1 - Passer votre curseur sur l'icône en haut à droite de votre cabinet

2 - Cliquer sur Gérer mon cabinet

image

3 - Aller dans Mon abonnement

image

4 - Cliquer sur Changer mon abonnement

5 - Cliquer sur l'abonnement auquel vous souhaitez souscrire et rentrer les coordonnées de votre carte bancaire

6 - Aller dans Réception Paiements, les paiements et virements indiquent normalement "Non vérifiés"

image

7 - Remplir les informations demandées : numéro de téléphone, IBAN, date de naissance, adresse

image

8 - Puis cliquer sur Sauvegarder paramètres, les paiements et virements sont désormais notés comme "activés"

image

image
🚨

Veillez à envoyer immédiatement votre carte d'identité recto-verso à support@leah.care : sans carte d'identité, la facturation ne sera pas disponible. Cliquez ici pour en savoir plus

Une fois ces informations remplies, la facturation sera active sous 1 à 3 jours ouvrés, selon votre banque.