🕵🏻‍♀️

Comment résoudre certains problèmes grâce à la navigation privée ?

🕵🏻 Comment résoudre certains problèmes grâce à la navigation privée ?

💡

La navigation privée est un moyen efficace pour résoudre certains problèmes liés au cache. Vous retrouverez dans cet article comment l'activer sur Chrome, Firefox, Apple Safari et Miscrosoft Edge.

Nous vous conseillons d'ouvrir une fenêtre de navigation privée notamment si les problèmes d'accès à votre micro et votre caméra persistent. Dans ce cas, nous vous invitons à :

icon

Activer la navigation privée sur Google Chrome

Sur la version ordinateur de Google Chrome, la marche à suivre pour se mettre en navigation privée est extrêmement simple.

• Lancez le navigateur Chrome
  • Cliquez sur les trois points verticalement alignés en haut à droite de la fenêtre
  • Sélectionnez l’option « Nouvelle fenêtre de navigation privée »

image

Voilà, vous êtes en navigation privée :

image

icon

Activer la navigation privée depuis Mozilla Firefox

Sur Firefox, l’interface se rapproche de celle de Chrome puisqu’il faut cliquer sur les trois traits empilés en haut à droite de l’écran pour dénicher la « Nouvelle fenêtre de navigation privée ».

image

Vous êtes en navigation privée lorsque la fenêtre ci-dessous s'ouvre. La fenêtre de navigation privée est généralement noire.

image

icon

Activer la navigation privée sur Apple Safari

Pour Safari, la démarche est très similaire. Mais pour trouver l’option « Nouvelle fenêtre privée », il faut cliquer sur Fichier en haut de l’écran.

image

Voila, vous êtes en navigation privée !

image

icon

Activer la navigation privée sur Microsoft Edge

• Lancez le navigateur Edge
  • Cliquez sur sur le bouton "Autres actions"les trois points verticalement alignés en haut à droite de la fenêtre

image

• Cliquez ensuite sur "Nouvelle fenêtre Inprivate"

Vous serez alors en navigation privée !