🧑‍⚕️

Comment utiliser mon cabinet ?

Présentation de mon cabinet virtuel

Lorsque vous êtes connecté, votre cabinet est présenté comme sur l’image ci-dessous.

image
ℹ️

Il est possible que certains éléments n’apparaissent pas, en fonction des fonctionnalités qui ont été activées

Votre cabinet est divisé en 3 parties :

image

1. Le menu de navigation

Ce menu vous permet d’accéder facilement et rapidement à :

• La page d’accueil de votre cabinet
  • La liste de vos consultations à venir (et réalisées sur vous avez l’option “Rendez-vous” activé)
  • La liste de tous les documents que vous avez reçus

Il vous permet également de gérer les paramètres de votre compte depuis la page “Paramètres” mais aussi de votre organisation si vous êtes administrateur

Enfin, le bouton “?” vous permet de trouver toute l’aide nécessaire à l’utilisation de Leah

2. La salle d’attente

C’est ici que vous verrez affiché la liste de tous vos patients présents dans la salle d’attente

virtuelle.

image

Pour chaque patient vous pouvez directement cliquer sur les boutons à droite afin de :

• Lancer la téléconsultation depuis le bouton vert
  • Avoir plus d’option depuis le bouton gris

3. Créer une invitation

Enfin, sur la partie de droite c’est ici que vous pouvez envoyer des invitations à vos patients pour les inviter dans votre cabinet.

image

Pour cela vous avez 2 options :

1. Si vous avez la fonctionnalités “Prise de rendez-vous” vous pouvez directement créer un rendez-vous ici
  2. Sinon, vous pouvez partager directement l’adresse de votre cabinet en cliquant sur “Partager un lien instantané”