🔗

Exporter l'historique de ses factures

🔗 Exporter l'historique de ses factures

⚠️
Cette fonctionnalité est uniquement accessible pour les abonnés Leah +
ℹ️
Infos abonnement
pour en apprendre davantage sur nos abonnements
🔎
Changer d'abonnement
pour bénéficier de cette fonctionnalité et bien plus encore

💡
Vous avez la possibilité d'exporter l'historique de vos factures depuis votre cabinet virtuel. Cet export récapitule les dates, le montant des paiements ainsi que les frais bancaires prélevés par transaction. Il peut être très utile pour votre comptabilité !

Voici les étapes à suivre pour exporter l'historique de vos factures :

1. Cliquer sur "Mes consultations" depuis votre cabinet Leah
  2. Puis sélectionnez l’onglet “Réalisées”
  3. Enfin cliquer sur le bouton "Exporter" en haut à droite de la page
image

Ensuite, il vous suffit d’enregistrer le fichier .csv sur votre ordinateur :

image

Puis ouvrir le fichier depuis n’importe quel outil de tableur afin de visualiser son contenu et voir le détail des transactions réalisées :

image

📩
Si vous souhaitez recevoir vos factures d'abonnement à Leah, vous pouvez adresser un mail à l'équipe : support@leah.care