Exporter l'historique de ses factures

đź”— Exporter l'historique de ses factures

⚠️

Cette fonctionnalité est accessible aux abonnés Leah + pour bénéficier de cette fonctionnalité et bien plus encore pour en apprendre davantage

đź’ˇ

Vous avez la possibilité d'exporter l'historique de vos factures depuis votre cabinet virtuel. Cet export récapitule les dates, le montant des paiements ainsi que les frais bancaires prélevés par transaction. Il peut être très utile pour votre comptabilité !

Voici les Ă©tapes Ă  suivre pour exporter l'historique de vos factures :

1 - Cliquer sur "Mes factures" depuis votre cabinet Leah

2 - Puis cliquer sur "Exporter" en haut Ă  droite de la page Mes factures

image

đź“©

Si vous souhaitez recevoir vos factures d'abonnement Ă  Leah, vous pouvez adresser un mail Ă  l'Ă©quipe : support@leah.care