💰

Facturer ses téléconsultations

💰 Facturer ses téléconsultations

⚠️

Cette fonctionnalité est uniquement accessible pour les abonnés Leah + pour en apprendre davantage sur nos abonnements pour bénéficier de cette fonctionnalité et bien plus encore

🚨

Vous êtes Abonné Leah + et vous ne pouvez pas facturer ? C'est surement parce que vous n'avez pas envoyé la copie recto verso de votre carte d'identité à support@leah.care ! Pour en savoir plus, cliquez ici.

💡

A tout moment de la téléconsultation, vous avez la possibilité de facturer vos patients. Il faut cependant facturer avant de mettre un terme à la téléconsultation.

💰 Comment facturer les consultations avec un seul participant ?

1 - Cliquer (pendant la téléconsultation) sur “Facturer” :

image

2 - Saisir le montant de la téléconsultation ainsi que l’adresse e-mail du patient (obligatoire, car cela permet l’envoi de la facture)

image

⚠️

L’adresse e-mail du patient est insérée automatiquement dans son champ de saisie : nous conseillons de vérifier l’adresse e-mail avec le patient à l’oral.

3 - Le patient reçoit alors un message de paiement sur sa fenêtre de téléconsultation :

image

Il peut alors régler la téléconsultation tout de suite en entrant ses coordonnées de carte bancaire, ou ultérieurement grâce au mail qu'il aura reçu.

Il recevra ensuite une confirmation de paiement ainsi que la facture par e-mail.

💰 Comment facturer les consultations à plusieurs participants ?

Vous avez deux possibilités dans la facturation de ces consultations à plusieurs participants :

• facturer le même montant à tous vos patients

1 - Cliquez sur l'onglet "Facturer" habituel

image

2 - Pour facturer le même montant à tous vos patients, entrez le montant et cliquez sur "Facturer" (tous les patients sont automatiquement pré-sélectionnés)

image

3 - Vous pouvez également facturer des montants différents en fonction des patients : pour cela, entrez le premier montant, sélectionnez les patients à facturer et cliquez sur "Facturer".

La modale va alors se fermer, et vous pouvez réitérer l'opération autant de fois que nécessaire, en entrant un autre montant et en sélectionnant d'autres patients.

image

• personnaliser le montant facturé à chaque patient