💵

Fonctionnement de la facturation avec Leah

💵 Fonctionnement de la facturation avec Leah

Pour pouvoir facturer depuis votre cabinet virtuel, votre compte doit être validé auprès de notre prestataire Stripe. Le compte est considéré comme validé lorsque :

➡️

Depuis votre cabinet virtuel, vous avez rentré les informations suivantes :

• Vos coordonnées de carte bancaire, permettant de prélever l'abonnement mensuel pour accéder aux fonctionnalités Leah

Depuis votre compte Leah, dans la partie "Réception paiements"

• Votre IBAN, permettant de recevoir les paiements réalisés par vos patients
  • Votre adresse et votre date de naissance

➡️

Vous avez envoyé une photo d'un papier d'identité à support@leah.care.

ℹ️ Une fois ces informations reçues par nos équipes, la facturation sera active sous 1 à 3 jours ouvrés, selon votre banque.

🤔

Vous avez rempli ces conditions mais ne pouvez toujours pas facturer depuis votre cabinet ? Envoyez un mail à support@leah.care

💸

Frais bancaires associés

Leah utilise le service de paiement sécurisé Stripe, qui prélève des frais de service de 1,4% + 0,25 € par téléconsultation.

Par exemple, pour une consultation facturée 25€ au patient, les frais prélevés seront de 60 centimes.

icon

Notre prestataire bancaire Stripe

Leah utilise Stripe, une plateforme de traitement des paiements permettant de transférer de l'argent du compte bancaire d'un patient vers votre compte au moyen d'une transaction par carte de crédit.

C'est un moyen simple d'accepter des paiements en ligne, sans frais d'installation ni frais mensuels. Seuls des frais bancaires évoqués ci-dessus sont prélevés.