Partager le lien unique de mon cabinet virtuel

đź”— Partager le lien unique de mon cabinet virtuel

đź’ˇ

Votre cabinet virtuel est accessible grâce au lien unique que vous avez personnalisé au moment de votre inscription. Vous pouvez partager ce lien à tout moment et autant de fois que vous le souhaitez, directement depuis votre cabinet. Une fois que votre patient a reçu le lien de votre cabinet, il n’a plus qu’à cliquer dessus, rentrer son nom, prénom et adresse e-mail, et il apparaîtra alors dans votre salle d’attente.

Vous pouvez partager ce lien directement depuis votre cabinet :

• par email
  • par SMS
  • en copiant le lien pour l'utiliser sur toute autre plateforme : site web, rĂ©seau social, signature d'email ...

Voici la procédure à suivre :

1 - Une fois dans le cabinet virtuel, cliquez sur “Partager” puis “Mon cabinet

image

2 - Choisissez comment partager le cabinet (par mail ou par SMS)

image

3 - Remplissez l’adresse e-mail ou le numéro mobile du patient à qui vous souhaitez partager le cabinet

4 - L’envoi de l’invitation est confirmé en haut à droite de l’écran

image

5 - Vous pouvez envoyer le lien du cabinet dans un mail type de confirmation de RDV

Objet : Votre RDV médical du (date) avec le Dr (nom)

"Bonjour,

Votre rendez-vous avec le Dr (nom) prévu le (date) à (heure) est confirmé. La consultation aura lieu en ligne. Vous n'aurez besoin que de votre ordinateur, smartphone ou tablette et d'une connexion internet.

Voici le lien pour accéder au cabinet virtuel : https://cabinet.leah.care/docteur-leah

Vous pourrez cliquer sur ce lien à l'heure du rendez-vous, puis sur "Rejoindre mon cabinet virtuel" quelques minutes avant la téléconsultation. Nous vous invitons également à vous munir de votre carte bancaire afin de régler la consultation en direct via un système de paiement sécurisé.

Cordialement,

Docteur Leah"