Partager son écran

📲 Partager son écran

💡

Lors de la téléconsultation, vous avez la possibilité de partager votre écran à vos interlocuteurs. La fonctionnalité de partage d'écran n'est disponible que sur ordinateur et du côté du professionnel de santé.

1 - Pour partager votre écran à votre(s) interlocuteur(s), il vous suffit de cliquer sur l'icône en bas de votre écran.

image

2 - Lorsque le partage d'écran est activé, un message s'affiche en haut à droite de votre écran.

image

3 - Et voilà ! Vous partagez actuellement votre écran aux autres participants. L'icône en bas de votre écran est rouge lorsque le partage d'écran est activé.

image
image

Veillez à autoriser le navigateur à observer votre écran pour que le partage d'écran puisse fonctionner.

3 - Pour arrêter le partage d'écran, il vous suffit de cliquer à nouveau sur l'icône en bas de votre écran. Un message s'affiche alors en haut à droite de l'écran.

image

⚠️

La précision du partage d'écran dépend du navigateur utilisé.

icon

Partager votre écran sur Google Chrome

Sur la version ordinateur de Google Chrome, vous avez la possibilité de partager :

• L'intégralité de votre écran
image

• Une fenêtre de l'application
image

• Un onglet de Chrome
image

Il vous suffit alors de sélectionner l'onglet ou la fenêtre que vous souhaitez partager en cliquant dessus, puis en cliquant sur "Partager".

icon

Partager votre écran depuis Mozilla Firefox

Sur Firefox, en cliquant sur l'icône de partage d'écran, vous partagez directement l'intégralité de votre écran.

image

icon

Partager votre écran sur Apple Safari

Sur Safari, en cliquant sur l'icône de partage d'écran, vous partagez directement l'intégralité de votre écran.

image

icon

Partager votre écran sur Microsoft Edge

Sur la version ordinateur de Microsoft Edge, vous avez la possibilité de partager :

• L'intégralité de votre écran
image

• Une fenêtre de l'application
image

• Un onglet de Microsoft Edge

image

Il vous suffit alors de sélectionner l'onglet ou la fenêtre que vous souhaitez partager en cliquant dessus, puis en cliquant sur "Partager".