đź“Ą

Recevoir des documents

đź“Ą Recevoir des documents

đź”’

Le partage de documents est une fonctionnalité additionnelle de Leah : si vous souhaitez y avoir accès, nous vous conseillons de vous rapprocher de l'administration de votre établissement.

đź’ˇ

Le partage de documents vous permet de recevoir des documents (analyses médicales, questionnaires, ou tout autre document...) de manière sécurisée. Grâce au lien de votre cabinet virtuel, vos interlocuteurs peuvent vous partager des documents n'importe quand, et vous les recevrez dans votre boîte mail.

Lorsqu’un interlocuteur vous partage un document, vous recevrez un e-mail sécurisé afin de le télécharger. Ce document est disponible 21 jours.

Il suffit de :

1 - Ouvrir le mail Leah contenant le lien de téléchargement et de cliquer sur “Récupérer mes documents”

image

2 - Télécharger les documents sur la zone de téléchargement en cliquant “Télécharger les documents”

image

Le document est alors directement téléchargé sur l’ordinateur, dans la zone de téléchargement habituelle !