🧾

Relancer des paiements

🧾 Relancer des paiements

⚠️

Cette fonctionnalité est accessible aux abonnés Leah + pour bénéficier de cette fonctionnalité et bien plus encore pour en apprendre davantage

đź’ˇ

Vous avez la possibilité de relancer les paiements si votre patient n'a pas eu le temps de régler lors de votre consultation ou dans le cadre d'une téléconsultation payée par un proche du patient.

Voici la procédure à suivre pour relancer un paiement :

1 - Aller dans l'onglet "Mes factures" de votre compte Leah

image

2 - Dans le cas d'un paiement dont le statut est "En attente", vous pouvez en cliquant sur les trois petits points Ă  droite de l'Ă©cran choisir de :

• "Relancer le paiement" : le patient reçoit par mail une demande de paiement qu'il peut rĂ©gler immĂ©diatement.
  • "DĂ©finir le paiement comme payĂ©" : le paiement est alors enregistrĂ© dans l'historique de vos factures. Vous pouvez utiliser cette option si votre patient a dĂ©jĂ  rĂ©glĂ© la consultation en prĂ©sentiel ou Ă  une autre occasion, vous pouvez dĂ©finir le paiement comme rĂ©glĂ©.
  • "Annuler le paiement" : le paiement est alors considĂ©rĂ© comme annulĂ© dans l'historique des factures.