🔒

Sécurité des données

🔒 Sécurité des données

Chez Leah, nous avons à coeur de vous offrir un service dans lequel toutes vos données sont sécurisées. Vous pouvez en découvrir plus ci-dessous...

💯

Tous vos échanges sur Leah sont sécurisés de bout en bout

• Les flux audio et vidéo utilisés pour réaliser les téléconsultations sont sécurisés de manière à protéger les données de santé échangées.

• Le partage de documents est également sécurisé de bout en bout car les documents ne quittent jamais nos serveurs : ce partage est donc beaucoup plus sécurisé qu'un simple envoi par mail.
  • → Lorsqu'un document est partagé via Leah, le destinataire reçoit un e-mail dans lequel se trouve un lien d'accès à la plateforme Leah lui permettant de télécharger ses documents de manière sécurisée.

→ Le destinataire a alors une durée limitée (7 jours pour le patient et 30 jours pour le professionnel de santé) pour récupérer les documents sur la plateforme.

icon

Hébergement des données

Nos données sont hébergées chez Claranet, agréé et certifié Hébergeur de Données de Santé.

Toutes les données sont hébergées en France 🇫🇷

Claranet détient deux certificats :

• hébergeur d’infrastructure physique
  • hébergeur infogérant

image

image

icon

Conformité RGPD

• Nos conditions générales d'utilisation sont rédigées selon les exigences du RGPD et les recommandations de la CNIL, par un cabinet d'avocats spécialisé.
image

• Les données renseignées lors de votre inscription ou de votre connexion sur Leah sont conservées selon des règles conformes au RGPD.

• Nous avons désigné un Délégué à la Protection des Données auprès de la CNIL.

• Nos équipes sont formées au respect du RGPD et signent un engagement de confidentialité contraignant.