🛫

Transition vers le nouveau Leah

🛫 Transition vers le nouveau Leah

💡

Sur cette page vous trouverez tout ce dont vous avez besoin afin de transitionner sereinement vers le nouveau Leah

🧭 Pour être accompagné(e) par un conseiller Leah

📅

Prenez directement RDV avec un de nos conseillers en cliquant ici

☎️

Appelez nous au +33 1 84 80 09 02

📩

Envoyez-nous un email à support@leah.care

💡 Ne vous inquiétez pas : on s'occupe de tout

⏱️

Une fois que vous aurez pris contact avec un conseiller Leah, la procédure ne vous prendra que quelques minutes

1 - Création de votre compte sur le nouveau Leah : votre conseiller vous accompagnera sur les étapes de l'inscription, cela ne prendra pas plus de 5 minutes

2 - Prise en main du nouveau Leah : si vous le souhaitez, votre conseiller prendra le temps nécessaire pour vous former et répondre à toutes vos questions !

3 - Communication avec vos patients : l'équipe Leah peut également vous accompagner sur la meilleure manière de communiquer sur ce changement avec vos patients ayant des RDV prévus après le 2 novembre 2021

🥇 Les avantages du nouveau Leah

✅ Simplicité

• Aucun téléchargement n’est nécessaire (pas d’application ni de logiciel), pour vous ou vos patients : le nouveau Leah est accessible sur tous les supports (smartphone, tablette et ordinateur) depuis un navigateur internet
  • Pas d’inscription pour vos patients : ils peuvent accéder à la téléconsultation en quelques clics grâce à un lien unique vers le cabinet virtuel, seuls leur nom, prénom et adresse email leur seront demandés
  • Prise en main en quelques clics : le nouveau Leah est intuitif, aucune formation n'est nécessaire pour savoir l'utiliser

✅ Accès à de nouvelles fonctionnalités...

• Multi-visio : vous pouvez réaliser des téléconsultations avec plusieurs participants (maximum 50)
  • Partage de documents hors téléconsultation : vous pouvez désormais partager un document de manière sécurisée à n'importe quelle adresse email, directement depuis votre cabinet virtuel
  • Historique de facturation : vous avez accès à un historique des téléconsultations facturées, exportable en CSV

✅ ... tout en gardant le meilleur de l'ancienne version

• Facturation par carte bancaire à la fin de la téléconsultation
  • Partage de documents du patient vers le médecin, avant après ou pendant une téléconsultation
➡️

Pour simplifier votre usage, et ne pas dupliquer vos outils existants, le nouveau Leah s'est allégé de fonctionnalités que vous avez déjà dans votre LGC : agenda, rappels de RDV et édition d'ordonnances. Si vous souhaitez que l'on vous aide à y palier, n'hésitez pas à demander à votre conseiller !

✅ Sécurité renforcée

• Le nouveau Leah est hébergé en France chez Claranet, agréé HDS (Hébergeur de Données de Santé)

... le tout au même prix ! 💰